Ах, эти бессонные ночи...

Светлана Мангутова 3
                Ах, эти бессонные ночи
                И мысли -
                одна за другой.
                Нет силы во мне,
                нету мочи
                Преодолеть непокой.
                Туман в голове,
                непогода.
                И гаснет мерцающий свет.
                Под пеною
                водоворота
                Все глубже и глубже
                мой след.
                Как выбраться мне?
                Я не знаю.
                Я выхода
                не нахожу.
                К Тебе,
                мой Спаситель,
                взываю.
                Спаси меня,
                Боже,
                прошу.