Юмор висельника...

Фёдор Резник
Червяк, в могильной мгле,
                накушавшись останков,
Решил, вдруг, прогуляться при луне,
И - выполз на полянку...


А, на полянке курица,
                ему на грех,
                гуляла,
И червяка, довольная, склевала...
А, утром,
                под топор,
                попала!
 

Ту курицу,
                я в ресторане - съел,
                наверняка,
Под громким именем -
                "цыплёнок табака",
Запив свой ужин рюмкой коньяка...


Уверен, время -
                пощадит мою строку,
А, сам, когда - нибудь,
                пойду -
                на  завтрак червяку...
Так мне и надо, дураку!



Так будет, поздно или рано...
Движенье жизни - постоянно!
Мудра природа!
                Без фанфар и барабанов,
Идёт -
                круговорот
                гурманов!