Подумайте прежде чем...

Иакут
Хорошо портреты вешать дома,
На память будущим потомкам.
Фото хранить в местах укромных,
Чтоб не терялись ненароком.

Дарить подругам?Может быть!
Кому то всё таки не стоит.
Соперницы мечтают раздобыть,
Желая Вам же козни строить.

Дурной тон фоткаться для прессы
На обозренье всей Европы.
Читают их и смотрят с интересом
И равнодушно ................