Обстоятельства

Алексей Хрипанов
Их сиятельство
Твердил про обстоятельства
Привели ночью кои
Кухарку в его покои.

...ты пойми, детей моих мама
(голубых кровей старая дама)
ведь кухарка она хоть и дура,
но у неё против тебя фактура.

...и к тому же она ласковая!