Рок и воля 2 И рука, замирает, рока, -

Владимир Цивин
2

Пусть,-
  как непредсказуемым,-
    кажущийся,-
      случай,-
        в строку,-
протягивает,-
  всем здесь,-
    будущее,-
      руку
        и судьбу,-

гонит,-
  когда,-
    огонь
      истока,-
утро,-
  светлым -
    ветром,-
      с востока,-

и
  рука,-
    замирает,-
      рока.