Ты свети мне, всегда свети!

Татьяна Казачкова
Сказал ты мне:не всё потеряно.
Дал руку,за собой позвал.
И я пошла,тебе поверила
Покой и сон ты мой забрал!

Мне твоя любовь светит ,как маяк,
Чтоб не сбиться в жизни с пути.
Долго  так ждала я тебя не зря,
Ты свети мне,всегда свети!

Меня увёл ты в дали дальние,
С тобой про всё забыла я.
Мой талисман,мечта хрустальная
Стал главным в жизни для меня.

Мне твоя любовь светит ,как маяк,
Чтоб не сбиться в жизни с пути.
Долго  так ждала я тебя не зря,
Ты свети мне,всегда свети!

Твоей заботой окружённая
Теперь живу я,как в раю.
Как свечка,на ветру зажжённая
Всё ярче каждый день горю.
Мне твоя любовь светит ,как маяк,
Чтоб не сбиться в жизни с пути.
Долго  так ждала я тебя не зря,
Ты свети мне,всегда свети!