Сдайте кровь, вы, на анализ...

Михаил Сальман
Сдайте кровь, вы, на анализ, -
Врач семейный произнёс, -
Чтоб про тело мы дознались, -
Ну, каков его износ:
Может быть, беда с печёнкой,
Или, там, гемоглобин...

Наша жизнь с извечной гонкой
Нездорова до глубин...