Как небо низко...

Юлия Георгиевна Русакова
Как небо низко! Не припомню,
Чтоб так снижалось...
Когда беда меня пугала
И надвигалась,
Я птицей в небо поднималась -
Так  мне казалось -
И, глядя вниз, с тем, что грозило,
Я разбиралась.
Через такое проходила
И не терялась.
Теперь мне некуда подняться...
Иль показалось?