Людям в белых халатах посвящается!!!

Татьяна Казачкова
Сколько бессонных ночей,
Сколько разных лиц,разных судеб.
Сколько их было в жизни твоей,
Сколько их впереди ещё будет!

С виду ты,как и сотни других.
Только с виду,но стоит вглядеться.
В глубину глаз уставших твоих,
Заглянуть в твоё доброе сердце.

Не найдёшь ты покоя в нём,
Обо всём порой, забывая.
Ты сжигаешь себя огнём,
Жизни многих людей спасая.

На одной черте жизнь и смерть,
На одной черте страх и риск.
Только нет черты доброте,
Доброта-это вся твоя жизнь!

День за днём,год за годом так.
Ты устал?Присядь,отдохни,
Собери всю волю в кулак,
И ещё раз,ещё рискни!

А в награду за этот риск,
Боль и радость в чьих-то глазах
И ещё,спасённая жизнь,
Что держал ты в своих руках!

Ты держал и не отпустил,
Никому не отдал,никому.
Сколько сил нужно,сколько сил
Чтоб всё выдержать одному!

На плечах непомерный груз,
И усталость сдавила грудь.
Я молюсь за тебя,молюсь:
Счастлив будь,сильным будь,вечным будь!!!