Окно на улицу у дома...

Иллюзия13
Угрюмо посеревшее окно
смотревшее на улицу у дома
всё было раньше и давно
но как и прежде
больно так знакомо
из детства...мы уехали из дома.
Оставили тот дом и то окно
мы были слишком уж знакомы
расстались будто бы не знав и никого
все обрели свободу улетели
в душе осталось то окно...


Смотревшее на улицу у дома...