Считаю ночи...

Иллюзия13
Считаю ночи я под одеялом
укрывшись с головой в мечту
и понимаю что всего мне мало
и в тоже время ничего я не хочу
и странные попытки в оправданье
и призрачные смутные желанья
какие то мысли пароли из жизни
сказки были в детстве
да и теперь секреты
а знаешь я люблю лето...