Обнаженные чувства...

Иллюзия13
Обнаженные чувства
оголёные провода
и ток под кожей
все 220 как всегда
ночи без света
день без тепла
а за окном зима
беглые мысли замкнутый круг
и вроде бы рядом много подруг
и вроде бы всё хорошо
но только что то всё не то
мне не хватает тебя
и хоть со всеми
но без тебя одна
Я ЖДУ ТЕБЯ!!!