Я к тебе эфирным облачком

Людмила Другая
Я к тебе эфирным облачком
     Долечу.
В плен любви своей порочной 
     Захвачу.
Вишнею цветущею
     Закружу, 
Беловежской пущею
     Приворожу..
Нас затянет вешняя   
      Кутерьма.
Что нам вьюга снежная,
     Что,зима?!
Я к тебе эфирным облачком
     Прилечу.
Ведь любви заочной я 
     Не хочу!