Я вижу тебя! Я знаю тебя! Чувствую тебя!

Сурен Асг Паргев
Я вижу тебя! Я знаю тебя! Чувствую тебя!
Несколько дней проведенные вместе,
Они многое мне дали, наша мечта она жива,
Не думай о плохом, все проходит. Прежде
Надо это понять, твоими мечтами, желаниями
Я живу, ты слышишь, все для тебя, слова
Твои для меня как молитва, только ты
И нет никого кроме тебя в целом мире.

Я был счастлив видеть тебя спящей,
Наблюдать за тобой. Ты как ребенок:
Маленькая и хрупкая, а я бродящий
Вокруг тебя, оберегающий свирепый Волк…
Ты помнишь тот первый взгляд?
То утро напомнило мне о первой встрече,
Когда ты приоткрыла свои глаза -
Большие зеленые глаза, посмотрела на меня
И нежно улыбнулась, я поцеловал тебя
В щечку.   
Я самый счастливый человек в мире,
Я хочу сделать тебя счастливее всех,
Не обделяя счастьем других.

Я так сильно тебя люблю
Порой мне страшно об этом говорить.
Мне кажется я схожу с ума...
…………………………………………………..
Знаешь, приятно утром делать завтрак
Для любимого человека, и подавать его
В постель - это счастье,
А какое счастье получить этот завтрак…)))

Сурен Асг Паргев 3\04\2010