Многоточье

Александр Костюшин
Мы дописали с тобой строчку
Своих стихов, и я хотел
Уже поставить жирно точку,
Но почему-то не посмел.
Возможно, шёпот полуночный
Решенье это подсказал.
И вместо точки многоточье
В строку я бережно вписал…