Герпес

Анжелика Ильматер
Губы изъела в кровавое мясо.
Чувства распяты меж нами двумя. Со
Сколькими рядом придется раздеться,
Пока не излечится герпес на сердце.

И эту болячку, истекшую кровью,
Зовут почему-то прекрасной любовью.
А мне сковырнуть бы тебя, уничтожить,
Чтоб рана покрылась здоровою кожей...