Печатей нет и тайны тоже

Яков Быль
Печатей нет и тайны тоже.
Зачем они и для чего?
Ведь истина проста на ложе,
Коль с знаниями заодно.

Но разная она, пожалуй,
Хотя и истинна во всём!
Но лишь тогда, когда по праву,
Когда желанного подъём!

Яков Быль  17.12.2009

***