Ёлочка мечтает

Игорь Шандра
Маленькая ёлочка
В уголке мечтает,
Что она когда-нибудь
Вырастет  большая.

И её поставят в зал
Перед Новым  годом,
И вокруг неё водить
Станут хороводы.

Что она гирляндами
Засияет ярко,
И вручит детишкам всем
В Новый год подарки…

А пока бумажная
Ёлочка вздыхает:

«Ну когда?
Когда же я
Вырасту большая?»