Страшный сон

Владимир Земляной
Лживая правда или правдивая лож
Разницу в етих понятиях ты не разбереш.
Мир перевернулся и все охватил мрак
Теперь никто не знает кто друг а кто враг.
Несет духом злобы из адских дверей
Люди зачисляются в клан упырей,
Почти всё перевели на свои манеры
Но вовремя успели люди-лигионеры,
После долгого,      добра и зла, сражения
Половина нечисти прониклась уважением
Вторая половина лежела мертвым грузом
На окровавленой земле, с пробитым насквозь пузом.
Кровь стекала в реки и моря
Действия происходили в середине января,
Стало пламя потихоньку отходить и угасать
А лопатый снег кружляя от жары нород спасать.