Отчаянье

Владимир Земляной
Рекою течет моя алая кровь
И в жизни такая досада,
Разбитая в клочья на серце любовь
Распахнуты мне врата ада.

И пусть меня мучают демоны злые
Пусть буду в аду я простужен,
Была мне нужна одна только ты
А я тебе всеже не нужен.