Слышишь?

Роман Горбунов
Сядь на пол,
посмотри на потолок,
посмотри на стены,
что сжимают мертвой хваткой,
на окно, за ним
пустая пустота.
Ляг на землю,
закрой глаза,
прислушайся,
ТЫ СЛЫШИШЬ
СЛЫШИШЬ
слышишь.
...
...
...
Это......
Ветер.



Играется лежа на полу. Ставим Ам (ля-минор). Перебор - бас-3-1+2-3.