Зимние мотивы

Люмико
Зима танцует в вихре белом,
В поземке кружит балериной,
Царит, колдует ошалело,
Остановила вод стремнины.

То взмахом бросит в небо краски,
Зажжёт закаты огневые.
Детей заманит на салазки,
Настроит горки ледяные.
 
Принарядились в иней ели,
Зверьё теплей оделось в шубы.
И от мороза загудели
Небесного органа трубы.



Фото автора