Всё это было, но прошло

Олег Малиновский
Всё это было и прошло,
Всё пролетело, всё пропало,
Как-будто вовсе не бывало,
Всё это было, но прошло.

Была любовь, была удача,
Были надежда и печаль.
Поверь, что мне безумно жаль,
Что всё не протекло иначе.