Я зову в сердце холод

Грудью На Тернии
Я зову в сердце холод
И белый искрящийся снег.
Нет сил больше видеть город...
Людской непрерывный бег...
Среди спешащих прохожих,
Серьезных и таких равнодушных,
Нет на тебя похожих...
Ты один такой... Сердцу нужный...Ты один такой... Только где ты...
Как узнать мне родные глаза...
Жизнь по кругу... Она беспросветна...
Я опять возвращаюсь назад.