Свеча твоей души

Пётр Фёдорович
Свеча души твоей прекрасной
Горит немеркнущим огнём,
Души нежнейшей,пылкой,страстной,
Той что на век со мной вдвоём.
По жизни нашей,века денег,
Я видел слишком много зла,
Теперь я знаю-есть такая,
Бесценной доброты душа.
Пока на свете есть такие-
В душе с огнём,с добром в глазах,
Я верю-будет жить Россия,
И люди с верою в сердцах.