Моя любовь

Просто Земная Любовь
Моя любовь...
Она жила во мне всегда.
Моя любовь...
Не забывала никогда
Твою улыбку, голос твой
Чуть приглушенный и родной.

Но годы шли, бежали дни
И сына назвала я именем твоим.
Почти забыла я тебя,
Но память предала меня.

Твои слова проникли прямо в сердце,
Зажгли в нем огонек надежды.
Моей любви уже так тесно
И я не та уже, что прежде.

Я скажу тебе о любви,
А потом все огнем гори!
Хочу быть твоей навсегда,
Хочу видеть твои глаза.
Просыпаться с тобой по утрам,
Тебя гладить по упрямым вихрам,
Твои губы хочу целовать
И с тобой улетать опять.