Радость жизни

Наталья Рябоконь Молочкова
Бездонной ночи рожденье,
Дальних звезд золотеющий свет,
Не устанешь внимать вдохновенье,
Голос ангелов, бездны ответ,
Неприветлива чаша ночная,
Пастушок тихо тронул свирель,
Облетает с черемух сплошная
Та,что за день скопилась, капель,
Выпьем сердцем, чашу ночную,
Радость жизни, развеет все сны,
Не желаю я жизнь другую,
Дух черемухи, радость весны,
Славлю день, там, где света рожденье,
На земле, в тишине бытия,
И с Голгофы, горы вознесения,
И подвижников, свет жития.