Я образ жажды собранный из сказок

Александр Дафф
Я знаю, как ты ждёшь со мною встречи,
Как вспоминаешь где-то в тишине,
Особенно когда настанет вечер,
И ты рисуешь пальцем на стекле.

Я образ жажды, собранный из сказок,
Романов грех, прочитанных в пути,
Из тех мужчин, что были твоей властью,
Взъерошив страсти, без причин ушли.

Да Вы дотроньтесь, дрогнут её плечи.
Той женщины, с которой хорошо.
Она Вас вспоминает каждый вечер,
Готовая вобрать Ваше тепло.

Я лишь всего, безумными ночами
В стихах рисую образы из грёз,
Чтоб, как-нибудь согреть её печали,
И тишину послушать у берёз.