Кто я? 2

Olen
Кто я?
речи о смысле фантомны,
если сердце под ребрами - огненный шар...
Ноет..

Знаю,
полмиллиметра огромны,
как парсек, если я игнорирую дар...
Таю...

Смею
я в ладонях нести пламя,
слов, дарованных небом…
Не обожгись!

Тлеют
Угли мерцающими стихами…
Проявляя иссиня-белым
мою жизнь.