Придешь

Olen
Я жду тебя уже вторую Вечность,
Не совпадая в доле световых...
Секунд...Шагов...И понимаю - нечем...
Позвать тебя. Мой голос рядом тих.

Вдали он - крик! А ближе - тише, тише...
Слова стихают, превращаясь в дрожь...

Звенит пространство...Ты его услышишь,

Придешь.