Ты мне больше не нужен

Наталья Сурмина
Никогда не предавайте близких людей.

"Ты  мне больше не нужен"
-шелестел ветер в кронах,
"Ты  мне больше не нужен"
-гнал листву по траве.
Но ведь было все раньше,
мы любили друг друга,
а в душе боль осталась,
словно трещина на стекле.
Никогда не забыть нам,
те бессонные ночи,
сонных улиц громады,
где гуляли с тобой.
Говорили,что любим,
навсегда будем вместе,
только ветер смеялся,
словно вторил судьбе.
Говорят,время лечит,
и стирает все грани,
словно и не бывало...
так угодно судьбе.
Но осталось лишь в памяти,
как друг друга любили,
те ночные прогулки,
словно яркая радуга  по весне.