Любовь волшебным поцелуем

Светлана Шиманская
Любовь волшебным поцелуем
Принцессы Сна – Весны коснулась...-
И мир воскликнул: "Аллилуйя!
В душе надежда вновь проснулась!"

Сквозь холод зимнего оконца
С небес поток струится нежный...-
С любовью прибыл вестник солнца -
Рождённый чувствами подснежник!

Сердца влюблённых согревая
Невинной, хрупкой красотою,
Звездою счастья расцветает,
Наполнив мир Земли мечтою!

Вокруг цветка, забыв про ели,
Летают мысли в танце нежном!..
Нам не страшны в душе метели,
Когда в сердцах цветёт подснежник!



*
вдохновение
Мария Магдалена Костадинова/
http://www.stihi.ru/2010/01/02/202
"Сквозь время и пространство"