Прости, что я - люблю...

Эндрю Фриз
Прости меня за то, что полюбил тебя,
За нежную любовь, за то, что - не моя.
За то, что не посмел отвергнуть нелюбовь,
Которая была мне самой дорогой.

В твоих мечтах - не я, во сне твоём - другой,
Об этом, не тая, ты говоришь со мной.
Но всё же я прошу прощения за то,
Что берегу мечту о том, что я - с тобой.

Прости за то, что я по прежнему живу,
Одну тебя любя. Иначе – не могу.
И только об одном Всевышнего молю:
О счастье для тебя. Прости, что я – люблю!