Свет вечерний... Рябиновый цвет...

Яшин Сергей
Свет рябиновый смотрит в окно...
Где-то там затуманились дали...
И тревожатся мысли давно,
О дороге в малиновом крае.

Не забыл я еще берега,
Моей юности прожитых лет.
И не спорит со мной седина,
От приятного слова рассвет.

Свет вечерний...Рябиновый цвет...
По-осеннему пахнут цветы.
Я пойду в этот тающий свет,
По-ковру отшумевшей листвы.

Я,пойду в эту грустную медь,
В тайный замок шептания снов.
На простор твой тихонько зайду,
С поцелуями ласковых слов.

И опять разальются слова,
Как и прежде с песнею в даль.
Я,прийду помолиться лугам,
И забыть не покорную брань.