Марионетка

Мари Симптом
«..раскручивают_,
Я раскручиваюсь» (с)
Меня трахают, любят,
заучивают.
Как я говорю, что мне нравится
И не справится,
*****, не справится

Все веревочки
Натянуты
Руки в стороны
Сердце рваное
Не изодрано – покалечено
И сбежать бы мне,
Да на встречную

Если так хотят –
Улыбаешься
Не скрываешься,
Не стараешься

И в чужих руках
Кукла_резкая (?)
Все решения
С неизвестными.

напиваешься
«_троекратное!» (с)
За веревочки
аккуратненько_
наиграешься_
доиграешься

твоя_ль
девочка-
марионеточка

С.л.о.м.а.е.т.с.я.


03.01.10