Это детство стучится в сердца...

Алексей Синяев
Люди,слушайте,раздается звук,
Люди,слушайте,это детство стучится в сердца,
Люди,вдумайтесь,люди,вслушайтесь,
Чьи так волнительно звенят голоса?

Чей разливается упоительный смех?,
Чья так улыбка волнует сердца?,
Люди,поймите,люди,одумайтесь,
Детству ранимому не закрывайте глаза.