Его Любовь...

Галина Гущина
Приятный мягкий баритон
На ухо шепчет еле слышно:
«Ты необычна и редка - я обречен,
В тебя, как в омут, без остатка погружен!
Позволь любить, дай шанс мне все же.
Ты для меня  всех благ земных дороже.
Дороже бриллиантов и златых цепей,
Дороже вздоха и былых потерь.
Ты – воздух, ты – ритмичный сердца стук.
Ты, в темноте – сиянье солнца!
Ты – мыслей непрерывный круг,
Моя отрада, мой надежный друг!
Тебя я вижу в каждом встречном,
В моем виденье быстротечном,
В домашнем и мобильном телефоне,
В мелькнувшем силуэте на перроне,
В звонке дверном в мою квартиру.
И громким эхом пронеслось по миру:
Куда не глянешь – всюду ты!
Ты –  исполнение мечты и вечность,
Надежды луч и безупречность,
Огромной Веры – прочная основа.
В любви, чье имя  Бесконечность –
Попытка насладиться  снова!»