Стать снежинкой...

Любовь Ос
Стать снежинкой, подобием ангела...
Лишь бы мне прикоснуться к тебе.
Предугадывать все желания,
Воспаряя в самой себе.

Шёлком листьев, рубинами ягод,
Ветра шорохом по следам
Дать понять, что всегда я рядом,
Понимая все по губам.

Снег ли выпадет, пряча сомнения,
Дождь ли смоет вчерашний день,
Ты моё неземное явление!
Я твоя незаметная тень.