Снег - добавляет яркой белизны

Владимир Юденко
Мир светится...
Пусть и не так нарядно:
Снег сине-бел.
Светлее -
только снег,
который не упал ещё приватно,
а кружится, ложась на тёплый мех.

Нет красок - кроме чистого на тёмном.
Снег - прибавляет нежной белизны...
Твои следы увижу ли повторно?
Или одаришь счастьем только сны?

3.1.2010.