Шанс судьбы

Владимир Малюшин
Родился мир из ниоткуда,
И убегает в никуда.
Проходят люди, континенты,
Как время талая вода.

И этот мир уже не новый,
Но продолжает  удивлять.
Любовь, творенье и желанье,
Мешают нам его понять.

И мы летаем и порхаем,
Как бабочки в огне судьбы.
Мы открываем свои чувства,
И мы творим в огне судьбы.

Как жаль, что жизнь так скоротечна,
И нам дается один раз.
Любовь проходит и не вечна,
Судьба дает последний шанс.