Мои сады

Философский Саксаул
Я двести шестьдесят шестую зиму
переживаю нынче в трёх садах.
И так привык, что невообразимо,
что будет здесь когда-то только прах.

Всегда здесь будут дивные цветы,
ведь мною унавожены мечты...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: В саду № 2 Философского
                Саксаула