Новогодняя Мистерия

Лучший Поэт
Вальс вдохновенья
Танцую сегодня я,
Ведь настроенье
С утра - НоВоГоДнЕе !

Инеем взгляда
Сводит с ума
Вальса награда
Леди Зима...

В цепи закована
Обледенелые,
Ты нарисована
Красками белыми.

Вихрем закружит
Снежный каприз...
Может, подружит
Вальс - парадиз ?

Стань покуражистей,
Будь посвободнее,
Нет больше радости,
Чем - НоВоГоДнЯя !

Вместе с народом -
Виват, Россия !
Всех - с Новым Годом !!!
Happy New Year !!!

А здесь - более эффектное оформление этого стиха - http://blogs.mail.ru/mail/vsb-nn/595C2709D2231571.html