Я Вассс люблю и устали не знаю

Яков Быль
Я Вассс "люблю" и устали не знаю.
Такую, как Вы здесь, я «понимаю».
Вы вечный дуб и я от вас «дубею».
Вы так "прекрасны", как само "блаженство"
И маните собою "совершенство".
Устал, конечно с этим, где "наследство",
Что сделаешь? Такое уж "главенство"!

Яков Быль  23.12.2009

***