Да нет, понятно мне твАренье это

Яков Быль
Да нет, понятно мне твАренье это,
Загажено оно, да и раздето.
И так "жеманно", и "учтиво" удалилось,
Что не держу обиды, знаю что "приснилось".

Яков Быль  23.12.2009

***