Лунное море песчаным закатом

Калашникова Марина
Лунное море песчаным закатом
Волны качает, шумя.
Плакали чайки, и встречная яхта
Слышит тебя и меня.
Звёзды сверкали, а может, казалось -
Плакало небо со мной.
Я так любила и я так мечтала
Жить как всегда, но с тобой
Нет мне спасенья,
И может быть счастья...
Рыба протухла давно...
Да, понимаю,
Что ты не мечтаешь,
Может ты просто не понимаешь
Как я исчезну волной.
Плакали чайки печальным закатом.
Слышен был тёплый прибой.
Может другого мне счастья не надо -
Сердце зовёт за тобой.
Лунное море в далёком заливе...
Платье - мой хвост, чешуя.
Я так любила. Не долго... простила,
Волны в руках теребя.
Встречная яхта не знает секретов,
Что унесла за собой.
Так прожила я то первое лето,
Ставши морскою водой.


(фото автора)