жадно

Майя Рой
Жадно по острию,
Танцуют танго,
Несбыточные желания.
По окрестностям разносят,
Чистую воду.
Капли противостояния,
Переплывают в плохую погоду.
Холсты перепачканы,
Жидкостью для снятия.
Колпачки и колбочки,
Стремятся в объятия.
Пере/терпели, пере/плакали.
Когда шел ливень…
Чистые…капали…капали.
По грязным рукам.
Что угодно, но воздух,
И серое небо.
Никому, ни за что, не отдам.
Даже за миллионы мелодий,
По больным, очень мокрым, ушам.