Если боль вас одолела...

Татьяна Николаевна Давыдова
Если боль вас одолела,
Грустью мучая, тоской,
В Новый Год, шагнув, умело,
Затворите ночь клюкой,

Унося скорее ноги,
Тьму смывая на ходу!
Пусть останутся тревоги
В неудавшемся году,

Пусть печали горькой нити
Оторвёт грядущий год…
Жизни новой путь начните
К восхождению.… Вперёд!

Полный Радости и Света!
Пусть в Любви душа поет
И вершит к лучам рассвета,
Совершенствуясь,  полёт!