Какой счастливою с тобою я была бы

Людмила Петрук
Ты возвращаешь меня снова в вальс осенний,
Где от тебя ещё кружилась голова…
Бегут по нотам мысли в прошлые мгновенья…
Наверно, счастлива была я лишь тогда…

Багрянцем был обласкан лес осенний
И рыжим солнцем напоённая земля...
Тогда, летели листья в вальсе венском
И в этой музыке, твоей любви, слова…

Ах, если б, эта осень повторилась, -
Не перешла, дороги ей, война!
И если б, то, что сталось, не случилось …
Какой счастливою  с тобою я была  бы…