Осенняя сказка

Светлана Русакова
Темнопад над городом,
Ночь над городом,
Дождь...
Фонарей-лун золото.
"Будет скоро ли?" –
Ждешь.
Ночь – твоя!
Пожалуйста.
И не жалуйся,
Пой!
По осенним улицам
Не заблудится.
Будто сон о вечере,
Принц придет доверчивый
Твой.