Нагнулась соринку поднять..

Надя Ворон
Нагнулась соринку поднять..
                и вступило!
Какая боль, твою мать!..
                меня посетила

Подняла мгновенно на уши всех,
и дочь, и соседку, и сына..
Сколько вниманья! Какой успех!
Захлопали двери аптек, магазинов

Не умолкает мобильник, звонок за звонком,
а я стою, от боли завываю,
опрокинула боль в постель пинком,
и мне скорую сын вызывает

От Быка под Новый год подарочек
-заботы с вниманием сколько хотела,
ну и из скорой врач с санитарочкой
у меня не остались без дела

Врач осмотрела мою поясницу
-защемление корня какого-то нерва,
-неее, я останусь дома, не хочу в больницу,
санитарка за шприц (да все они стервы!)

А я уколов не выношу
с ваткою белоснежною,
-вы только поласковей, вас прошу,
я, ведь, женщина слабая, нежная

Ой! Всё? Какой лёгкий укол!..
а я боялась, как будто рожала,
лежу теперь и думаю.. в чём тут прикол?
Почему жизнь на тормоз нажала?